活動 > 種類

水上活動 | 活動 / 露營活動代用券 |課程 / 團體活動 | 燒烤 / 私人派對

 

滑浪風帆

沙位於大嶼山南面海岸,為初學及資深風帆友提供一個優越的地理環境:四月至十月間,不時吹起的偏東風或由海洋吹來源源不絕的和緩西南風,最適宜初學者練習;九月至四月間,充足而強勁的北風或東風更是高速馳騁的好時候。總而言之,LCS 是一個全年都適宜玩帆的好地方。

風帆

浪風帆之外,我們亦提供小型帆船 - 於微風時悠閒寫意地揚帆,又或是於大風時享受速度,各適其適。

獨木舟

地安獨木舟是所有獨木舟中最容易學習的,配備開放式的座艙,並提供單人、雙人及三人的選擇,是最適合個人、家庭、團體或一眾好友一同參與的運動。喜歡刺激的水上活動愛好者可於夏天嘗試獨木舟衝浪挑戰自己,愛好大自然的人士亦可選擇較長途的旅程如貝澳、塘褔或鄰近的小島與大自然全接觸。

滑浪及衝浪

沙擁有長長的海岸線,近岸水淺,海浪的形成較有規律,讓滑行距離長而穩定;每逢夏天吹起西南風的時候,這裡都是滑浪和衝浪者的不二之選。於和暖的天氣與志同道合載浮載沉,互相切磋較量,最好不過。

淺灘衝浪板

沙沙灘上如粉末般的幼沙,正是玩淺灘衝浪板的首選。於長長的灘岸,你不難找到適合初學者平而淺的位置練習速度滑行,又或找一些較斜而有浪的位置考考你的技術。

花式滑水

式滑水運動是極富娛樂性的運動項目,簡單易學;無論是渴望尋求高速的刺激感,抑或是滿足完成各種動作的表演慾,花式滑水是擁有年輕心境的人士熱愛的運動。